Percorso del Gusto 2022

Domenica 2 ottobre 2022 dalle 10 alle 19
Piazza Libertà, Maranello
Il Percorso del Gusto
Un percorso dedicato al gusto, con il ticket per 5 degustazioni di prodotti delle eccellenze gastronomiche presenti nei diversi stand (costo 8 euro) delle aziende:
- Azienda Agricola Orto st'Orto di Bertani Elia: salse e marmellate accompagnate da crostini/cracker
- Az. Agricola Andrea Artoni: confettura e conserva senza zucchero aggiunto Prugna Zucchella di Lentigione
- Alice Gourmet: senza glutine gnocco fritto con salume - senza glutine
- Az. Agr. Piccinini Maria Alessandra - Agriturismo "L'Urtlan": confettura di pere senza zucchero oppure chutney (salsa di origine indiana agrodolce)
- Bee-fruit: i frutti dell'ape mostarda di frutta giardiniera oppure miele di castagno
- Azienda Agricola dell'Ortica: di Sassi Claudio gelatina di tarassaco e confettura extra di ribes rosso accompagnata da cracker
- Azienda Agricola Ca' Giberti: sidro di mele oppure sidro di pere (20 cl)
- Azienda Cerasicola Morselli: tortelli fritti al savor, salame di cioccolato ripieno di amarene fritte, cannoli siciliani all'amarena con amarene fritte e amarena brulé
- Az. Agr. I Sapori della Natura: di Lenti Alessandro spiedino polenta calzagatto
- Azienda Agricola il Luoghetto: formaggio pecorino semistagionato (12 mesi) oppure stagionato (24 mesi)
- Acetaia Rossi Barattini: assaggio di ABTM DOP e ABM IGP oppure composte di fragole e amarene in vaso
- Shanti: di Ferrari Simona assaggio di hamburger vegani, pizza, erbazzone, focaccia e dolci vari
- Azienda Agricola Bersana: di Iaccheri Riccardo farro biologico in insalata con pancetta croccante e verdure oppure focaccia di grani antichi alle olive e ai pomodorini e cipolla oppure crostata bio alle amarene
- Apicoltura il Mielaio: di Manelli Stefano assaggio di miele acacia oppure castagno accompagnato da pecorino, parmigiano reggiano con crostini
- Soc. Agricola Barba Piergiorgio e f.lli s.s.: scaglie di parmigiano reggiano in differenti stagionature
- Azienda Agricola San Lorenzo: sughi d'uva (100g)
- Az. Agricola La Duchessa: aceto balsamico Invecchiato oopure lambrusco Grasparossa oppure Pignoletto
- Società Agricola Alberti S.S.: biscotti con farina d'orzo e caffè e scaglie di formaggio parmigiano reggiano 24 mesi
- Manifattura Birre Bologna: birra artigianale "kappa" chiara 5°Alc.% in stile Kolsch (20cl)
- Az. Agr. Il Montanaro: di Lolli Gianluca caldarroste di Zocca
- Az. Agr. Bellucci Davide: frittata di cipolle o patate oppure sughi d'uva
- Birrificio Birramante: birra artigianale (20cl)
- Associazione Terra e Vita: (Piazzale Messineo) frittella di baccalà oppure borlengo con il lardo